Морское ассорти с овощами |
||
Для приготовления морского ассорти с овощами потребуется:
Сосиски режем на кусочки по диагонали. Жарим в духовке при 300F в течение примерно 15 минут. Рекомендуем: Креветки с острым соусом Предлагаю вам рецепт приготовления креветок под пиво. Здесь я экспериментировал, поэтому прошу сильно не ругать. На двоих нам понадобится: Креветки пол кило, в идеале свежие, у меня уже варёные. 1 лимон масло растительное масло пару ложек 3-4 зубчика чеснока Для соуса: 4 ст. ложки кетчупа 1.5 ст. ложки аджики 2 ст. ложки мёда 1 ст. ложка соевого соуса 2 острых перца чили 150 гр. водыВсе перемешиваем. Режем мелко перец и добавляем в смесьРазмораживаемкреветкив теплой сковороде. Как только они пустят сок, сливаем их в дуршлакВ сковороде вок разогреваем масло и в нём нарезанный чеснок. Когда пойдёт аромат чеснока кидаем креветки. Жарим минут 5-7 на быстром огне, заливаем соусом и жарим ежё минут 5, всё время тщательно перемешивая.Выкладываем на тарелку, выдавливаем лимонный сок и можете кушать с удовольствием. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-01-2014, 07:08
Просмотров: 1488
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|