Все рецепты » Основные блюда » Куриные шейки с овощами

Куриные шейки с овощами


Куриные шейки с овощами

Нам потребуется:
- 1 перец болгарский;
- 100 гр. замороженной фасоли;
- 1 кг. куриных шеек;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 цуккини;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- соль по-вкусу. Шейки размораживаем и промываем под проточной водой. Перекладываем их в небольшую кастрюлю и заливаем водой. Варим на среднем огне минут 20.
Тем временем очищаем луковицу и нарезаем ее средними кусочками.
Счищаем с моркови кожицу и нарезаем ее кружочками.
Промываем и измельчаем перец болгарский.
Фасоль размораживаем и промываем под проточной водой.
Все подготовленные овощи по прошествии 20 минут перекладываем в кастрюлю к шейкам. Тушим на среднем огне минут десять.
Цуккини промываем и снимаем кожуру. Нарезаем полукругом.
Добавляем в кастрюлю цуккини и тушим еще на протяжении десяти минут.
Тем временем в отдельной тарелке смешиваем томатную пасту и сметану.
Приготовленный соус добавляем к овощам и шейкам, тщательно перемешиваем и тушим еще минут пять. Приятного аппетита!!!




Рекомендуем: Тушеные куриные горлышки
Тушеные куриные горлышки
Для того, чтобы приготовить это необычное блюдо, нам понадобятся:
- килограмм куриных горлышек
- болгарский перец
- 100 грамм замороженной стручковой фасоли
- морковь
- лук
- цуккини
- соль
- две столовые ложки пасты томатной
- две столовые ложки сметаныХорошенько промываем горлышки, помещаем в сосуд с водой и немного прикрываем их. Все это нужно прокипятить, добавить соль по вкусу и затушить на медленном огне в течении 20 минут
Нарезаем луковицу
Чистим морковку, нарезаем ее круглешками
Измельчаем болгарский перец
Моем стручковую фасоль
Прикладываем все овои к горлышкам, смешиваем и тушим в течении 10 минут
Моем цуккини, режем круглешками
Добавляем его в блюдо вместе с томатной пастой
Смешиваем пасту и сметану
Соусом заправляем блюдо, перемешиваем, тушим 5 минут
Добавлено:  4-08-2014, 11:55   Просмотров: 1017   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.