Куриные шейки с овощами |
||
Нам потребуется:
- 1 перец болгарский; - 100 гр. замороженной фасоли; - 1 кг. куриных шеек; - 1 морковь; - 1 луковица; - 1 цуккини; - 2 ст.л. сметаны; - 2 ст.л. томатной пасты; - соль по-вкусу. Шейки размораживаем и промываем под проточной водой. Перекладываем их в небольшую кастрюлю и заливаем водой. Варим на среднем огне минут 20. Тем временем очищаем луковицу и нарезаем ее средними кусочками. Счищаем с моркови кожицу и нарезаем ее кружочками. Промываем и измельчаем перец болгарский. Фасоль размораживаем и промываем под проточной водой. Все подготовленные овощи по прошествии 20 минут перекладываем в кастрюлю к шейкам. Тушим на среднем огне минут десять. Цуккини промываем и снимаем кожуру. Нарезаем полукругом. Добавляем в кастрюлю цуккини и тушим еще на протяжении десяти минут. Тем временем в отдельной тарелке смешиваем томатную пасту и сметану. Приготовленный соус добавляем к овощам и шейкам, тщательно перемешиваем и тушим еще минут пять. Приятного аппетита!!! Рекомендуем: Тушеные куриные горлышки Для того, чтобы приготовить это необычное блюдо, нам понадобятся: - килограмм куриных горлышек - болгарский перец - 100 грамм замороженной стручковой фасоли - морковь - лук - цуккини - соль - две столовые ложки пасты томатной - две столовые ложки сметаныХорошенько промываем горлышки, помещаем в сосуд с водой и немного прикрываем их. Все это нужно прокипятить, добавить соль по вкусу и затушить на медленном огне в течении 20 минут Нарезаем луковицу Чистим морковку, нарезаем ее круглешками Измельчаем болгарский перец Моем стручковую фасоль Прикладываем все овои к горлышкам, смешиваем и тушим в течении 10 минут Моем цуккини, режем круглешками Добавляем его в блюдо вместе с томатной пастой Смешиваем пасту и сметану Соусом заправляем блюдо, перемешиваем, тушим 5 минут |
||
Добавлено: 4-08-2014, 11:55
Просмотров: 1017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.