Свинина в духовке |
||
И что только не делают из свинины. И запекают, и тушат, и жарят, и делают шашлык. Сегодня мы хотим предложить очередной рецепт приготовления острой свинины в духовке.
Ингредиенты: Свинина 400 грамм Свежие помидор3 штуки Грибы (возьмем шампиньоны) 100 грамм Перец острый свежий Сыр Перцы и майонез Приготовление: Кусочки свинины хорошо промываем под холодной водой. Натираем их смесью перцев, протыкаем в мясе дырочки, в дырочки вставляем кусочки чеснока. Отдельно в тарелке смешиваем мелко порезанный грибы, натертый сыр, кусочки перца, майонез. Мясо выкладываем на фольгу, вокруг пару кусочков грибов. На мясо кладем кружок из свежего помидора, на помидоры выкладываем нашу сырно-грибную смесь. Накрываем фольгой, это должно печься не менее 40 минут. Свинина в духовке готова! Приятного аппетита! Рекомендуем: Свинина с морковью Мы очень любим свинину, как и все (ну, почти все) в Украине. Поэтому я готовлю много блюд из этого мяса. Можно найти на сайте на любой вкус. Сегодня мое блюдо — свинина с морковью. на порцию
Готовим так: Кусочки свинины промыть, высушить и отбить. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом. Форма застелить фольгой и положить ломтики свинины. Промыть лук-порей и нарезать. Очистить морковь, вымыть и натереть на мелкой терке. Каждый кусочек свинины смазать кетчупом, положить лук, майонез, посыпать чесноком и положить сверху тертую моркови. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при температуре 170 ° C. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 24-01-2014, 18:16
Просмотров: 862
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.