Свинина с бубликами |
||
На сайте можно найти много вкусных рецептов из свинины, так как я часто готовлю из этого мяса. Свинина, можно сказать, любимое мясо в нашей семье. Можно готовить и колбасу, котлеты, и голубцы, но особенно вкусные и красивые рулеты или фаршированная свинина. Предлагаю рецепт фаршированная свинина с бубликами (рецепт смотрите здесь — я его уже публиковала).
Готовим так: Мясо помыть, высушить. Измельчить в ступке тмин, чеснок, соль, перец и паприку. Длинным тонким ножом проколоть мясо через середину, сделав надрез, в который положить колбасу. Посыпать мясо мукой, положить в горячее масло на сковороду и поджарить с обеих сторон, слегка подрумянив. Полив горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 1,5 часа, поливая во время выпечки мясным соусом или, при необходимости, добавлять немного воды. Запеченное мясо положить на доску, чтобы немножко «отдохнуло». Для соуса в специи добавить ? стакана воды, тщательно смешать с картофельной мукой, прокипятить. Нарежьте мясо ломтиками. Подавайте с соусом и варенными бубликами. Приятного аппетита! Рекомендуем: Свинина с морковью Мы очень любим свинину, как и все (ну, почти все) в Украине. Поэтому я готовлю много блюд из этого мяса. Можно найти на сайте на любой вкус. Сегодня мое блюдо — свинина с морковью. на порцию
Готовим так: Кусочки свинины промыть, высушить и отбить. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом. Форма застелить фольгой и положить ломтики свинины. Промыть лук-порей и нарезать. Очистить морковь, вымыть и натереть на мелкой терке. Каждый кусочек свинины смазать кетчупом, положить лук, майонез, посыпать чесноком и положить сверху тертую моркови. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при температуре 170 ° C. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-07-2014, 23:25
Просмотров: 913
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|