Все рецепты » Кулинария » Свинина с бубликами

Свинина с бубликами


Свинина с бубликами

На сайте можно найти много вкусных рецептов из свинины, так как я часто готовлю из этого мяса. Свинина, можно сказать, любимое мясо в нашей семье. Можно готовить и колбасу, котлеты, и голубцы, но особенно вкусные и красивые рулеты или фаршированная свинина.

Предлагаю рецепт фаршированная свинина с бубликами (рецепт смотрите здесь — я его уже публиковала).
Для приготовления свинины с бубликами берем:

  • 1 кг свинины без костей
  • тонкая длинная колбаса
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. тмина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ст. мясного бульона
  • 2 головки лука
  • 1 ч.л. крахмала
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Готовим так:

Мясо помыть, высушить. Измельчить в ступке тмин, чеснок, соль, перец и паприку.

Длинным тонким ножом проколоть мясо через середину, сделав надрез, в который положить колбасу.

Посыпать мясо мукой, положить в горячее масло на сковороду и поджарить с обеих сторон, слегка подрумянив.

Полив горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 1,5 часа, поливая во время выпечки мясным соусом или, при необходимости, добавлять немного воды.

Запеченное мясо положить на доску, чтобы немножко «отдохнуло».

Для соуса в специи добавить ? стакана воды, тщательно смешать с картофельной мукой, прокипятить.

Нарежьте мясо ломтиками. Подавайте с соусом и варенными бубликами. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Свинина с морковью
Свинина с морковью

Мы очень любим свинину, как и все (ну, почти все) в Украине.

Поэтому я готовлю много блюд из этого мяса.

Можно найти на сайте на любой вкус.

Сегодня мое блюдо — свинина с морковью.


Для приготовления свинины с морковью берем:

на порцию

  • 2 кусочка свинины
  • соль
  • перец
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. кетчупа
  • лук-порей
  •  2 ст.л. майонеза
  • гранулированный или давленный чеснок
  • морковь

Готовим так:

Кусочки свинины промыть, высушить и отбить. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом.

Форма застелить фольгой и положить ломтики свинины.

Промыть лук-порей и нарезать. Очистить морковь, вымыть и натереть на мелкой терке.

Каждый кусочек свинины смазать кетчупом, положить лук, майонез, посыпать чесноком и положить сверху тертую моркови.

Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при температуре 170 ° C. Приятного аппетита!

Добавлено:  27-07-2014, 23:25   Просмотров: 913   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.