Свинина с сухофруктами |
||
Еще одно вкусное блюдо на второе из свинины на праздник — свинина с сухофруктами. Будем готовить свинину с черносливом. У свинины для жаренья и тушения целиком, крупными и мелкими порционными кусками используют корейку. Ее мы и возьмем. Для приготовления будет полезен совет: свинина стушится значительно быстрее, если добавить томат-пюре, гранатовый сок, вино или лимонную кислоту.
Готовим так: Промыть мясо, высушить и натереть перцем и солью. Вдоль сделать продолговатые отверстия в мясе тонким ножом и заполнить каждое отверстие сухофруктами. Смажьте свинину тщательно маслом. Поместите кусок мяса в жаростойкое блюдо, посыпать тертым сливочным маслом и полить теплой водой. Выпекать около часа при 180 ° C . Во время приготовления пищи часто поливать выделяющейся жидкостью. В конце приготовления добавить вино и посыпать мясо толченым чесноком. Рекомендуем: Свинина с морковью Мы очень любим свинину, как и все (ну, почти все) в Украине. Поэтому я готовлю много блюд из этого мяса. Можно найти на сайте на любой вкус. Сегодня мое блюдо — свинина с морковью. на порцию
Готовим так: Кусочки свинины промыть, высушить и отбить. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом. Форма застелить фольгой и положить ломтики свинины. Промыть лук-порей и нарезать. Очистить морковь, вымыть и натереть на мелкой терке. Каждый кусочек свинины смазать кетчупом, положить лук, майонез, посыпать чесноком и положить сверху тертую моркови. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при температуре 170 ° C. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 25-01-2014, 21:36
Просмотров: 995
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|