Все рецепты » Супы » Суп из ростков соевых бобов

Суп из ростков соевых бобов


Суп из ростков соевых бобов

Лёгкий и вкусный корейский суп из ростков бобов. Ингредиенты для приготовления

  • полкило ростков соевых бобов,
  • пучок зелёного лука,
  • 4 зубчика чеснока,
  • неполная чайная ложка соевого соуса,
  • подсолнечное масло
  • соль по вкусу.
Рецепт приготовления

Обдайте кипятком ростки соевых бобов. Разогрейте масло на сковороде, добавьте ростки, посолите, убавьте огонь и накройте крышкой.  Готовьте пока не исчезнет неприятный запах, после этого добавьте воды и продолжите готовить.  В конце, добавляем нашинкованный зелёный лук,  раздавленный чеснок и немного соевого соуса. Чтобы суп был вкуснее, можно добавить немного мяса и кунжутных зёрен.





Рекомендуем: Мясо с горошком в сладком соусе
Мясо с горошком в сладком соусе

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Мясное блюдо с необыкновенно насыщенным вкусом


Ингредиенты:
  • 200 мл воды
  • 1.5 кг говяжьего филе
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 150 г коричневого сахара
  • 200 г мороженного зеленого горошка
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 200 мл соевого соуса
Приготовление:
  • 1 Обжарьте крупные куски говяжьего филе на растительном масле.
  • 2 Добавьте чеснок, соевый соус, немного воды и коричневый сахар.
  • 3 Тушите на медленном огне 7-10 минут, пока соус не начнет густеть.
  • 4 Добавьте соль и черный перец по вкусу.
  • 5 Добавьте зелёный горошек и готовьте ещё около 5 минут.

Добавлено:  23-11-2013, 11:17   Просмотров: 1501   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.