На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и немножко поджарьте лук, затем добавьте шампиньоны, помидоры и перец.
Убавьте огонь и тушите под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Рагу прекрасно подойдет к рису или макаронам, можно посыпать горячее блюдо тертым сыром.
Рекомендуем: Как приготовить овощное рагу
Овощное рагу – это блюдо, которое прекрасно подходит для любителей растительной пищи и тех кто являются вегетарианцами. Овощное рагу можно готовить в любое время года, но особенно удобно – летом и осенью, ведь в это время все овощи особенно доступны и можно выбрать их на любой вкус.
Рецепт овощного рагу
Хочу рассказать о своем домашнем рецепте приготовления этого блюда. Нам понадобятся:
картофель,
лук репчатый,
морковка,
капуста,
болгарский перец,
помидоры,
зелень.
Приготовление овощного рагу
На раскаленную сковородку наливаем растительное масло и выкладываем картофель, нарезанный небольшими кубиками или тонкими пластинами, немного обжариваем.
Затем добавляем измельченную капусту, лук и морковку, также обжариваем.
Болгарский перец и помидоры нарезаем соломкой и добавляем в сковородку.
Солим, перчим по-вкусу, также добавляем немного сахара.
Делаем медленный огонь и тушим до готовности, накрыв крышкой и периодически помешивая.
Готовое овощное рагу выкладываем на тарелки и украшаем зеленью.
По желанию, в этот рецепт овощного рагу можно добавить кабачки или баклажаны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.