Все рецепты » Десерты и торты » Оладьи из кимчи со свининой

Оладьи из кимчи со свининой


Оладьи из кимчи со свининой

Вкуснейшие острые мясо-овощные оладьи с ароматным кунжутным соусом...
Для оладий:

2 стакана нарубленной кимчи из пекинской капусты.
300 грамм свиного фарша.
1 стакан воды.
1 стакан пшеничной муки.
0.5 стакана рисовой муки (можно заменить крахмалом).
3 мелко нарубленных зубка чеснока.
Пучок зелёного лука.
1 куриное яйцо.
1.5 ч. ложки соли.
2 ст. ложки рассола от кимчи
Для соуса:
2 ст. ложки соевого соуса. 1 ч. ложка бальзамического уксуса. 1 ч. ложка кунжутного масла. 1 ч. ложка кунжутных семян.
0.5 ч. ложки сахара. Мелко нарубленный зелёный лук.
Зелёный лук крупно нарезать, кимчи слегка измельчить.


Соединить вместе пшеничную муку, рисовую муку, соль, яйцо, воду и рассол.


Взбить до образования однородной массы.


В большой миске соединить кимчи, свиной фарш, зелёный лук и чеснок, добавить ранее полученную смесь, хорошенько перемешать и отправить в холодильник на пол часа.


Обжарить на среднем огне,  на растительном масле до образования красивой золотистой корочки, примерно 5-7 минут с каждой стороны.




Готовые оладьи обсушить на бумажных полотенцах.


Для соуса смешать вместе соевый соус, уксус, кунжутное масло, кунжутные семечки, сахар  и зелёный лук.


Подавать оладьи горячими. Есть макая в соус.


Приятного аппетита!




Рекомендуем: Рецепт Кимчи
Рецепт Кимчи

  Ингредиенты для приготовления «кимчи»:

1кг пекинской капусты
20г. красного перца
10г. паприки
1 ст. л. соли  (с небольшой горкой)
1 гол. Чеснока  (средняя)
1 ч. л. сахара. Рецепт приготовления «кимчи»:

Капусту разобрать на листья. Красный перец и паприку, а также соль смешать в отдельной тарелке. Чеснок измельчить в давилке, добавить щепотку соли и треть стакана тёплой воды. Лук порезать на перья по 5-10 см. длинной. Каждый лист капусты обмазать чесночной смесью и посыпать смесью перцев и соли.

Укладывать в эмалированную или нержавеющую посуду, пересыпая листья капусты перьями лука и прижимая руками (но не сильно). Закрыть крышкой. Поставить на 2 дня при комнатной температуре. После переложить в герметическую тару и поставить в холодильник. Охлаждённое кимчи можно подавать на стол.

Добавлено:  28-03-2015, 11:14   Просмотров: 1002   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.