Все рецепты » Супы » Мексиканский суп с начос и чёрными бобами

Мексиканский суп с начос и чёрными бобами


Мексиканский суп с начос и чёрными бобами

 

Простой и вкусный мексиканский супчик ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчённого
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • нарезанные кубиками помидоры
  • черные консервированные бобы 2 банки
  • куриный бульон
  • 1 банка кукурузы
  • соль и молотый перец
  • чипсы начос
  • Половика лайма для сока
  • Зелень (кинза)
Рецепт приготовления супа с начёс

В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и чили, готовьте примерно 1 минуту. Добавьте помидоры, бобы, бульон, кукурузу и 1 стакан воды, приправите солью и перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Добавьте чипсы начос, готовьте до мягкости, около 2 минут. Снимите с огня, добавьте сок лайма и приправите солью и перцем. Подавать суп с зеленью и, при желании, можно добавить ещё чипсов..





Рекомендуем: Суп с курицей и кукурузой
Суп с курицей и кукурузой

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Простой рецепт приготовления супа с кукурузой и куриным мясом.


Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 1 стакан воды
  • 1 г зубчик чеснока
  • 1 зеленого перца чили
  • 500 г куриного филе
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан молока
  • 1 ст.л. сухого чили
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 100 г тертого пряного сыра
Приготовление:
  • 1 Масло растопите в кастрюле, обжарьте измельченный лук, нарезанное кубиками куриное филе и чеснок до золотистого оттенка.
  • 2 Добавьте муку, чили, фасоль, бульон, воду и приправы, посолите по вкусу.
  • 3 Варите в течение 15 минут.
  • 4 Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сыра, доведите до кипения и снимите с огня.
  • 5 Посыпьте тертым сыром.

Добавлено:  22-02-2015, 23:24   Просмотров: 507   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.