Запеченная морковь |
||
Ароматная морковь, запеченная в духовке с тмином, медом и оливковым маслом. Ингредиенты:
Очень пикантная мягкая морковь, тмин очень хорошо дополняет морковь, мед придает легкую сладость. Приготовление: Морковь почистить, порезать очень крупными брусочками. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Воду слить, положить морковь в форму. Посыпать тмином, мускатным орехом, щепоткой соли. Готовить под грилем в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Подавать лучше всего в теплом виде. Рекомендуем: Салат из моркови и тунца Ингредиенты: - 1 морковь; - 1,5 ч.л. соевого соуса; - саке 2 ч.л.; - 80 гр. тунца консервированного; - 1 ч.л. мирона; - 2 ст.л. кунжутной пасты. Морковь очистить от кожуры. Нарезать тонкой соломкой. Слить жидкость с баночки с тунцом. Опустить морковь в кипящую воду на пару минут. Смешать все ингредиенты для соуса. Заправить морковь и тунец получившимся соусом. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-03-2014, 13:50
Просмотров: 931
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|