Пирог с шампиньонами и сыром |
||
Неожиданные гости не смогут застать вас врасплох, если у вас в холодильнике будет припасена банка шампиньонов и кусочек сыра.
Нам понадобятся: для дрожжевого теста:
для начинки:
Приготовление: Готовим дрожжевое тесто: смешиваем ингредиенты для теста. Вымешиваем тесто, потихонечку добавляя муку. Разделяем тесто на 2 части. Одну раскатываем и выкладываем на дно формы. Сверху кладем начинку. И накрываем раскатанной второй частью теста. Начинка: шампиньоны обжарить с луком репчатым и специями. Сыр натереть на борщовке и смешать с уже обжаренными грибами с луком. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирог с сыром и ветчиной Ингредиенты: - 500 г слоеного теста - 400 г сыра (разных видов) - 500 г ветчины - 2 ст.л. сметаны - 1 яйцо - пучок зеленого лука Способ приготовления: Тесто размораживаем и разделяем на две неравные части. Большую часть раскатываем и помещаем на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края. Для начинки: натираем сыр на крупной терке, промываем и нарезаем зеленый лук, ветчину нарезаем кубиками. Все смешиваем, добавляем сметану и сырое яйцо. Начинку выкладываем на слой теста. Раскатываем вторую часть теста и выкладываем ее на начинку. Края защипываем. Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Пирог готов! Нарезаем на крупные куски, подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 20-03-2014, 15:51
Просмотров: 1094
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.