Галушки со сметаной |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. Рекомендуем: Галушки с творогом Сначала приготовим тесто для галушек. Просеим 3 стакана муки и соединим её с 3/4 стакана воды, тремя яйцами. Замесим крутое тесто, раскатаем его в пласт, толщиной 3 - 4 мм и разрежем на мелкие квадратики. Вскипятим в кастрюле воду, подсолим и отварим галушки до готовности, примерно 5 - 6 минут после всплытия. Готовые галушки вынимаем шумовкой в отдельную посуду. Пропустим через мясорубку 200 - 250 г творога, добавим к нему 1 яйцо, 1ст. л. растопленного сливочного масла, 2 - 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны, соль по вкусу и всё хорошо перемешаем в однородную массу вместе с галушками. Нагреем духовку. Форму или сотейник смажем сл. маслом, уложим подготовленные галушки и поставим запекаться на медленном огне в течение часа. Запечённые галушки вынимаем из духовки, разрезаем на порции и поливаем 3 ст. л. растопленного сл. масла. Отдельно можно подать сметану. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-03-2014, 09:31
Просмотров: 893
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|