Пирог с абрикосами и маком |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 12. Рекомендуем: Шоколадно-творожные пирожные Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-творожные пирожные»: Приготовление рецепта «Шоколадно-творожные пирожные»: Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель. Для начинки соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану. Измельчить всё блендером до однородной массы. Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара. Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза. Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао. Должно получиться воздушное тесто. Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу. Сверху аккуратно выложить шоколадное тесто. Выпекать при 180°С 15-20 минут. Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх. Снять кулинарную бумагу. Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные. Можно украсить верх пирожных шоколадом. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 25-04-2015, 06:45
Просмотров: 810
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|