Рецепт мясного рулета с грибами |
||
Я предлагаю приготовить мясной рулет с грибами. Такое блюдо будет к месту и на праздничном столе.
Ингрединты: 600 г — фарша Майонез – 100 г 2 яйца Свежие грибы – 250 г 3 луковицы 3 ст.ложки сливочного масла Сухари пшеничные – 4 ст.ложки Черный молотый перец и соль Мясной рулет с грибами. Приготовление: Смешайте фарш с яйцами, перцем и солью, все тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень, который предварительно смажьте маслом и присыпьте сухарями. Слой выложенной массы должен быть толщиной 7 мм. Запеките в духовке. Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанным луком. Добавьте в эту массу пару столовых ложек сухарей и перемешайте. Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките в духовке до образования золотистой корочки. Мясной рулет с грибами готов. Порежьте рулет на порции и подайте к столу, оформив зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Мясной рулет, фаршированный яйцами Ингредиенты: - мясной фарш - 200 г, - яйца -3 шт, - майонез- 2 ст.л., - зелень, - растительное масло, - специи, - соль Приготовление: Подготавливаем продукты: в мясной фарш добавляем соль, специи и хорошенько перемешиваем. Яйца варим вкрутую, очищаем. Зелень мелко режем. Берем целлофановый пакет, кладем на него фарш и на пакете раскатываем пласт толщиной 0,5 см. На середину в ряд выкладываем яйца, кладем сверху майонез, посыпаем зеленью. С помощью целлофанового пакета формируем рулет, перекладываем его на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем рулет в духовке 40-45 минут. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-03-2014, 11:37
Просмотров: 1008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|