Мясной рулет с черносливом и кунжутом |
||
Мясной рулет можно с успехом подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску
Ингредиенты: 1 кг говяжья или телячья вырезка (спинная часть) Приготовление: Рекомендуем: Мясной рулет, фаршированный яйцами Ингредиенты: - мясной фарш - 200 г, - яйца -3 шт, - майонез- 2 ст.л., - зелень, - растительное масло, - специи, - соль Приготовление: Подготавливаем продукты: в мясной фарш добавляем соль, специи и хорошенько перемешиваем. Яйца варим вкрутую, очищаем. Зелень мелко режем. Берем целлофановый пакет, кладем на него фарш и на пакете раскатываем пласт толщиной 0,5 см. На середину в ряд выкладываем яйца, кладем сверху майонез, посыпаем зеленью. С помощью целлофанового пакета формируем рулет, перекладываем его на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем рулет в духовке 40-45 минут. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1212
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.