Слоечки с мясом |
||
Для быстроты приготовления воспользуйтесь готовым слоёным тестом, которое нужно перед приготовлением разморозить. На 1 кг теста понадобится примерно 500 г фарша, который Вы предпочитаете. Его нужно обжарить на растительном масле вместе с измельчённой луковицей до готовности, добавив в конце приготовления по вкусу соль и перец. Вместо мясного фарша начинку можно приготовить из мелконарезанной ветчины и сыра. Размороженное тесто нарежьте большими квадратами и положите в центр начинку. Края теста защипните, придавая форму конвертика. Противень смочите водой и выложите конвертики. Смажьте поверхность конвертиков взбитым желтком и поставьте выпекать до румяного в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Готовые конвертики переложите на блюдо и подайте на стол тёплыми. Рекомендуем: Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки. На 3-4 порции. 1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см. 2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста. 3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой, как показано на фото). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут). Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 12-04-2014, 20:57
Просмотров: 864
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|