Все рецепты » Закуски и салаты » Грибы фаршированные

Грибы фаршированные


Грибы фаршированные

Для этого рецепта — грибы фаршированные — лучше брать, конечно же, шляпки грибов шампиньонов.

Но, можно брать и сыроежки.

Эти грибы очень вкусны в этом рецепте, но их нужно предварительно отварить.
Для приготовления блюда грибы фаршированные берем:

  • 300 гр мясного фарша
  • 15 шт грибов
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сухарей
  • луковица
  • соль
  • перец
  • майоран

Готовим так:

Промойте грибы, отрезать ножки грибов. измельчить их и пожарить в масле. охладить. посолить, поперчить, добавить варенное рубленное яйцо, панировочные сухари. 

На дно шляпок кладем мясной фарш, а сверху — приготовленную смесь.

при желании можете посыпать сыром.

Запекать в духовке минут 30 — 45. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Грибы фаршированные паштетом
Грибы фаршированные паштетом

Предлагаю приготовить сегодня быстрое блюдо, к тому же очень вкусное и эффектное грибы фаршированные паштетом.

Паштет можете взять любой, какой вам больше нравится, но я предлагаю использовать при приготовлении паштета рецепт, который я уже публиковала на сайте.

Ищите его здесь. 
Для приготовления фаршированных грибов берем:

  • 300 гр шампиньонов
  • готовый паштет
  • 100 гр бекона
  • соль
  • перец

Готовим так:

Сначала моем грибы, чистим, отрезаем ножки, в шляпках делаем углубления.

Бекон нарезаем маленькими кусочками.

В шляпках помещаем паштет, сверху — массу из бекона.

Устанавливаем на противень или в форму, где будем выпекать. Чуть поливаем маслом, добавляем капельку воды.

Выпекаем приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Добавлено:  24-04-2014, 11:58   Просмотров: 989   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.