Грибы фаршированные |
||
Для этого рецепта — грибы фаршированные — лучше брать, конечно же, шляпки грибов шампиньонов. Но, можно брать и сыроежки. Эти грибы очень вкусны в этом рецепте, но их нужно предварительно отварить.
Готовим так: Промойте грибы, отрезать ножки грибов. измельчить их и пожарить в масле. охладить. посолить, поперчить, добавить варенное рубленное яйцо, панировочные сухари. На дно шляпок кладем мясной фарш, а сверху — приготовленную смесь. при желании можете посыпать сыром. Запекать в духовке минут 30 — 45. Приятного аппетита! Рекомендуем: Грибы фаршированные паштетом Предлагаю приготовить сегодня быстрое блюдо, к тому же очень вкусное и эффектное грибы фаршированные паштетом. Паштет можете взять любой, какой вам больше нравится, но я предлагаю использовать при приготовлении паштета рецепт, который я уже публиковала на сайте. Ищите его здесь.
Готовим так: Сначала моем грибы, чистим, отрезаем ножки, в шляпках делаем углубления. Бекон нарезаем маленькими кусочками. В шляпках помещаем паштет, сверху — массу из бекона. Устанавливаем на противень или в форму, где будем выпекать. Чуть поливаем маслом, добавляем капельку воды. Выпекаем приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-04-2014, 11:58
Просмотров: 1023
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|