Кабачки-цуккини, запечённые под сыром |
||
Для тех, кто говорит, что ненавидит кабачки, мы готовы держать пари, что они никогда не имели возможности съесть их свежими и молоденькими, когда эти зеленые тыквы еще покалывают кончики пальцев своим блестящим слоем шипов. Свежие кабачки являются настоящим праздником лета и выращиваются в саду до самой поздней осени. Немного оливкового масла, соли и перца - вот и все, что вам нужно, чтобы сделать чудесное сладкое и, сочное блюдо. Этот простой рецепт, который может придать немного вкуса и аромата кабачкам. Лучше всего, когда вы имеете в наличии цуккини, которые находятся в самом расцвете сил. На выходе получаются 4 порции сочных сливочных кабачков, запеченных под слоем поджаренного сыра. Ингредиенты
Способ приготовления кабачков-цуккини, запечённых под сыром Полезные советы. Секретом этого рецепта являются кабачки, которые надо посолить и выжать, чтобы избавиться от излишков воды до выпечки запеканки. Если вы этого не сделаете, в конечном итоге у вас получится водянистая сырная рыхлая каша. Следуя этому совету, рекомендуем всегда заранее солить цуккини, независимо от того тушите или измельчаете их на пиццу. Удаление излишек влаги из кабачков увеличивают скоростью карамелизации. Тертый сыр следует заранее где-то отдельно смешать с крахмалом, чтобы он немного расплавился. Рекомендуем: Чипсы из кабачков-цуккини. Сейчас, когда кабачки цуккини можно найти в любом магазине и на каждом рынке, рецепт этого вегетарианского блюда может стать самым настоящим спасением для тех, кто ищет способы разнообразить свой рацион. Запеченные ломтики цуккини в хрустящей корочке – чего же проще? Подавайте к вину или на ужин в качестве горячей закуски. Запеченные ломтики цуккини. 2 порции 1 небольшой кабачок цуккини |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 5-05-2014, 21:37
Просмотров: 1192
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|