Кабачки с чесноком |
||
Здравствуйте, пришла пора кабачков. Мы будем с Вами учиться делать блюда с кабачков их множество. Но мы начнем с самого простого блюда с кабачков. Для этого нам надо: Рецепт 2 молодых кабачка 1 стакан сметаны 2 столовые ложки свежего укропа, 2 зубчика чеснока, ½ стакана подсолнечного масла ½ стакана муки соль — по вкусу черный перец — по вкусу Включаем хорошее настроение и вперед. Как приготовить: Кабачок моем и нарезаем кружочками не толще одного сантиметра. Насыпаем в тарелку муку соль по вкусу и обваливаем каждый кусочек кабачка с двух сторон. Обжариваем кабачки на сковородке в масле до золотистого цвета. Измельчаем чеснок и укроп и смешиваем со сметанной. Приправляем солью и черным перцем. Выложить кабачки на тарелку и сверху смазать приготовленной и заправленной сметаной. Кабачки готовы к употреблению. В дальнейшем мы расскажем Вам о многих рецептах блюд с кабачком. Заходите к нам и Вы и Ваши родные и знакомые останутся довольны. Хорошего Вам аппетита и всего наилучшего. Рекомендуем: Кабачки с моцареллой Ингредиенты: - 1 кабачок - сыр моцарелла шариками - майонез - растительное масло - соль - перец
Приготовление кабачков с моцареллой. Кабачок нарезать пластинками.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные пластинки кабачка выложить на бумажное полотенце, промокнуть убирая весь лишний жир.
На край каждой пластинки положить шарик моцареллы.
Свернуть рулетом и выложить на смазанную растительным маслом жаропрочную форму, немного посолить и поперчить. Отправить кабачки в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Готовые кабачки украсить капелькой майонеза и укропом. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1050
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|