Все рецепты » Закуски и салаты » Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные


Кабачки фаршированные

Ингредиенты:

  • Кабачки
  • Фарш мясной
  • Лук
  • Сыр
  • Зелень
  • Калорийность: —

    Приготовление:

    Кабачки помыть и очистить от кожуры, нарезать кругляшками ?1-1.5 см шириной. Вырезать серединку.

    Приготовить фарш из мяса к нему добавить измельченные серединки кабачков, лук.

    Нафаршировать фаршем кругляшки.

    Выложить на смазанную сковородку и поставить в духовку на 20-25 мин.

    Готовые кабачки украсить по вкусу: можно просто зеленью, можно сверху потереть сыр и дать расплавиться и затем посыпать зеленью.





    Рекомендуем: Кабачки жареные, обыкновенные
    Кабачки жареные, обыкновенные

    Ингредиенты:

  • Молодые кабачки
  • Соль
  • Мука
  • Растительное масло
  • Ароматные травки
  • Калорийность на 100 г. — 112.9 ккал.

    Приготовление:

    Кабачки нарезать дольками толщиной 1-2 см.

    Каждую дольку немного посолить. В тарелку насыпать муку; сковороду с растительным маслом поставить на средний огонь.

    Когда масло прогреется, каждую дольку кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду.

    Когда нижняя сторона дольки зарумянится, перевернуть на другую сторону и дожарить.

    Готовые кабачки посыпать ароматными травками и украсить зеленью.

    Добавлено:  9-02-2015, 18:36   Просмотров: 526   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.