Кабачки фаршированные |
||
Ингредиенты: Калорийность: — Приготовление: Кабачки помыть и очистить от кожуры, нарезать кругляшками ?1-1.5 см шириной. Вырезать серединку. Приготовить фарш из мяса к нему добавить измельченные серединки кабачков, лук. Нафаршировать фаршем кругляшки. Выложить на смазанную сковородку и поставить в духовку на 20-25 мин. Готовые кабачки украсить по вкусу: можно просто зеленью, можно сверху потереть сыр и дать расплавиться и затем посыпать зеленью. Рекомендуем: Кабачки жареные, обыкновенные
Ингредиенты: Калорийность на 100 г. — 112.9 ккал. Приготовление: Кабачки нарезать дольками толщиной 1-2 см. Каждую дольку немного посолить. В тарелку насыпать муку; сковороду с растительным маслом поставить на средний огонь. Когда масло прогреется, каждую дольку кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду. Когда нижняя сторона дольки зарумянится, перевернуть на другую сторону и дожарить. Готовые кабачки посыпать ароматными травками и украсить зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-02-2015, 18:36
Просмотров: 910
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|