Кнедлики с грибами |
||
кнедлики с грибами Ингредиенты: Кнедлики – отварное изделие из теста или картофеля, очень близкий родственник клецек и галушек. Грибы моем, чистим и пропускаем через мясорубку (или блендер). грибы пропускаем через мясорубку Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. обжариваем лук Затем добавляем к луку грибы и обжариваем до полного выпаривания жидкости. Солим по вкусу. к луку добавляем грибы Картофель отвариваем и делаем из него пюре. готовим картофельное пюре К пюре добавляем: - обжаренные с луком грибы; - яйца; - муку; - черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешиваем. Влажными руками формируем из фарша шарики и опускаем их в кипящую воду. Варим буквально 2-3 минуты и вынимаем шумовкой. Подаются кнедлики горячими со сливочным маслом или сметанным соусом. кнедлики с грибами И еще видео рецепт кнедликов с грибами. Интересная интерпритация: кнедлики из хлеба, а грибы в виде соуса. Похоже что очень вкусно!
Рекомендуем: Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: картофель 6 шт. грибы (шампиньоны): 200 г, репчатый лук: 2 шт, постное масло, панировочные сухари, соль, перец по вкусу. Приготовление: Мытый картофель очищаем, разрезаем на несколько частей и отвариваем, потом сливаем воду, добавляем ложку растительного масла и разминаем толкушкой в пюре. Лук репчатый очищаем и мелко режем, а потом обжариваем до золотистой корочки, добавив измельченные грибы, посыпаем солью и черным молотым перцем. Тушим содержимое сковороды до полной готовности грибов. Сформировать лепешку на ладони из картофельного пюре (теплого) с помощью мокрых рук. Делаем в лепешке углубление, в него кладем грибную начинку и формируем зразу. Обваливаем зразы в сухарях и жарим на разогретой и практически сухой сковородке с минимальным кол-вом масла. Жарим 4-5 мин, переворачиваем и жарим еще 3-4 мин. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 12-05-2014, 12:16
Просмотров: 879
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|