На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Грибы вымыть, очистить и отварить. Крупные грибы нарезать.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке и обжарить на 1 ст.л. масла, добавить томатную пасту, уксус, 2 ст.л. бульона и тушить 20 мин., накрыв крышкой.
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Картофель очистить и нарезать брусочками, капусту нашинковать. Бульон довести до кипения, выложить капусту и картофель, варить 15 мин.
Затем добавить фасоль и морковь с луком, свеклу, маслины и грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения, снять с огня и оставить на 15 мин.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану и рубленную зелень.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 80 мин.
Рекомендуем: Суп томатный с копчеными сосисками
Ингредиенты:
Бульон говяжий - 1 ст.
Сосиски копченые - 500 г.
Капуста белокачанная - 300 г.
Паста томатная - 2 ст.л.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Масло растительное - по вкусу.
Чеснок - 2 зубчика.
Картофель - 4 шт.
Укроп - 1 пучок.
Перец - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук - 4 шт.
Порядок приготовления:
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в разогретом в большой кастрюле растительном масле.
Снять целофановую оболочку из сосисек и нарезать кружочками. Добавить в кастрюлю с луком и готовить 5 минут.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи, варить 10 - 15 минут.
Развести томатную пасту говяжьим бульоном и влить в кастрюлю с супом.
Приправить пропущенным через пресс чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.
Влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать с зеленью.
Количество порций: 8. Длительность приготовления: 40 мин.
Добавлено: 24-12-2013, 18:09
Просмотров: 1098
Рецепты похожие на: Борщ с грибами, маслинами и фасолью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.