Все рецепты » Десерты и торты » Чизкейк с малиной рецепт американской кухни.

Чизкейк с малиной рецепт американской кухни.


Чизкейк с малиной рецепт американской кухни.

Ингредиенты для приготовления чизкейка

 

  • Творог – 1кг
  • Яйца – 5шт
  • Сливки (10%) – 200г
  • Мука – 3ст.л.
  • Сахар – приблизительно 2/3 стак
  • Ванильный сахар -1 пачка (или ванилин на кончике ножа)
  • Замороженная малина -1,5 стак
  • Соль – на кончике ножа
  • Сметана – 1ст.л.
  • Маргарин  для смазывания формы

  Рецепт приготовления чизкейка

 

Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью (желток одного яйца оставить для смазывания). Творог со сливками тщательно протереть в блендере. Творожную и яичную массу соединить, добавить муку. Форму смазать маргарином и слегка припорошить мукой, вылить туда половину приготовленной массы. Раскрошить половину всей замороженной малины на зернышки и рассыпать по поверхности. Выложить оставшуюся половину творожной массы и разровнять.
Для румяной корочки необходимо один ячный желток смешать с 1ст.л. сметаны и 1ч.л. сахара. Полученную смесь распределить по поверхности творожной массы. Оставшуюся малину раскрошить и рассыпать по поверхности. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180-200С приблизительно 30мин. Чизкейк готов, когда корочка сверху слегка подрумянится.
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Шоколадно-творожные пирожные
Шоколадно-творожные пирожные

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-творожные пирожные»:
Яйца куриные  3 шт.
Мука пшеничная  4 ст. л.
Какао порошок 2 ст. л.
Сахар   6 ст. л.
Творог  300 г
Сметана 2 ст. л.
Разрыхлитель 5 г
Сахар ванильный  10 г

Приготовление рецепта «Шоколадно-творожные пирожные»:
Шаг 1

Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель.
Шаг 2

Для начинки соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану.
Шаг 3

Измельчить всё блендером до однородной массы.
Шаг 4

Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара.
Шаг 5

Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза.
Шаг 6

Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао.
Шаг 7

Должно получиться воздушное тесто.
Шаг 8

Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу.
Шаг 9

Сверху аккуратно выложить шоколадное тесто.
Шаг 10

Выпекать при 180°С 15-20 минут.
Шаг 11

Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх. Снять кулинарную бумагу.
Шаг 12

Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные.
Шаг 13

Можно украсить верх пирожных шоколадом.

Добавлено:  21-05-2015, 17:01   Просмотров: 823   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.