Свиной гуляш |
||
Обычный обед. Готовится быстро, вкусно и очень сытно. Гарнир к этому блюду можно выбрать на вкус.
Нам понадобятся:
Приготовление: Мясо свинины, нарезанное кубиками, обжарить на сухой сковородке со специями (разные виды перцев, лук сухой, петрушка, розмарин) и солью. Отдельно обжарить лук с морковкой, добавить в обжарку кусочки свинины, кетчуп и воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать гуляш можно с макаронами, гречкой, картофелем. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Гуляш из курицы Приятный семейный ужин. Легкий в приготовлении. Гарниром для гуляша могут быть макароны, картофельное пюре, тушеные овощи. Нам понадобятся:
Приготовление: Куриное филе порезать на кусочки среднего размера и обжарить на подсолнечном масле. Добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец и натертую на мелкой терке морковь. Когда все составляющие немножко подрумянятся, добавить кетчуп и специи. Посолить. Подавать с гарниром и зеленью. Готовьте домашним на здоровье! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 3-06-2014, 14:05
Просмотров: 910
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|