Свиной гуляш


Свиной гуляш

Обычный обед. Готовится быстро, вкусно и очень сытно. Гарнир к этому блюду можно выбрать на вкус.

Нам понадобятся:

  • 300 гр. свинины;
  • 1 шт. репчатого лука ;
  • 1 небольшая морковь ;
  • 2-3 ст.л. кетчупа ;
  • 0,5 ст. воды .

Приготовление:

Мясо свинины, нарезанное кубиками, обжарить на сухой сковородке со специями (разные виды перцев, лук сухой, петрушка, розмарин) и солью.


Отдельно обжарить лук с морковкой, добавить в обжарку кусочки свинины, кетчуп и воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.


Подавать гуляш можно с макаронами, гречкой, картофелем.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Гуляш из курицы
Гуляш из курицы

Приятный семейный ужин. Легкий в приготовлении. Гарниром для гуляша могут быть макароны, картофельное пюре, тушеные овощи.

Нам понадобятся:

  • 200-300 гр. куриного филе;
  • 1 шт. репчатого лука ;
  • 1 морковь ;
  • 1 болгарский перец ;
  • 2-3 ст. ложки кетчупа ;
  • Специи, соль ;
  • Зелень по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе порезать на кусочки среднего размера и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить мелко нарезанный лук, болгарский перец и натертую на мелкой терке морковь.

Когда все составляющие немножко подрумянятся, добавить кетчуп и специи.

Посолить.

Подавать с гарниром и зеленью.

Готовьте домашним на здоровье!

Добавлено:  3-06-2014, 14:05   Просмотров: 910   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.