Омлет-рулет


Омлет-рулет

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт
  • Паприка – щепотка
  • Соль и перец
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка

Для начинки:

  • Сливочное сыр – 6 столовых ложек
  • Перец (нарезанный соломкой) – 1 шт
  • Руккола

Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет.

 

Когда омлет полностью остыл, намажьте сыр, разложите листья салата. Выложите слой нарезанного соломкой перца. Аккуратно скрутите и поставьте в холодильник на 30 минут.

 


Вставьте 6-8 зубочисток на равном расстоянии и острым ножом разрежьте.

 


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Омлет с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной и сыром
Ингредиенты
яйца- 3 шт
молоко- 50 мл
сыр твердый - 100 гр
ветчина- 150 гр
зелень
соль, перец по вкусу
сливочное масло- 40 гр
Приготовление
Яйца взбиваем венчиком, добавляем молоко и снова взбиваем. Солим, перчим по вкусу, но не много, так как сыр и ветчина дополнят вкус.
Сыр и ветчину нарезаем тонкой, плоской соломкой, мелко нарезаем зелень. На разогретую сковороду с сливочным маслом выливаем яичную смесь, как только омлет готов выкладываем сверху ветчину, сыр и зелень и сворачиваем рулетом, накрываем крышкой на 1 минуту, снимаем с огня. Готовый рулет можно нарезать колечками.
Приятного аппетита!
Добавлено:  6-06-2014, 07:33   Просмотров: 921   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.