Омлет-рулет |
||
Ингредиенты:
Для начинки:
Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет. Когда омлет полностью остыл, намажьте сыр, разложите листья салата. Выложите слой нарезанного соломкой перца. Аккуратно скрутите и поставьте в холодильник на 30 минут. Вставьте 6-8 зубочисток на равном расстоянии и острым ножом разрежьте. Приятного аппетита! Рекомендуем: Омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты яйца- 3 шт молоко- 50 мл сыр твердый - 100 гр ветчина- 150 гр зелень соль, перец по вкусу сливочное масло- 40 гр Приготовление Яйца взбиваем венчиком, добавляем молоко и снова взбиваем. Солим, перчим по вкусу, но не много, так как сыр и ветчина дополнят вкус. Сыр и ветчину нарезаем тонкой, плоской соломкой, мелко нарезаем зелень. На разогретую сковороду с сливочным маслом выливаем яичную смесь, как только омлет готов выкладываем сверху ветчину, сыр и зелень и сворачиваем рулетом, накрываем крышкой на 1 минуту, снимаем с огня. Готовый рулет можно нарезать колечками. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 6-06-2014, 07:33
Просмотров: 921
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.