Свинина с грибами и рукколой |
||
Свинина с грибами и рукколой Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз! Ингредиенты:
Свиная отбивная - 2 шт Грибы – 400 г (нарезанные) Руккола – 400 г Оливковое масло – 1 столовая ложка Половина луковицы (мелко нарезанная) Чеснок – 2 зубчика Тимьян – 2 чайных ложки Мука – 2 столовых ложки Куриный бульон – ¾ стакана Соль – ½ чайной ложки Перец – по вкусу Приготовление: Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните. Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения. Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут. Подавайте отбивные с приготовленым соусом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рис по-испански Ингредиенты: Сливочное масло – 110 г Лук – 150 г (мелко рубленный) Сельдерей – 100 г (мелко нарезанный) Чеснок – 2 зубчика Рис неприготовленный – 1 стакан Куриный бульон – 400 мл Соус сальса – 1 стакан Соль – ½ чайной ложки Перец – 1/8 чайной ложки Орегано – ½ чайной ложки Базилин – ½ чайной ложки Нарежьте овощи. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и всыпьте рис. Тушите пока рис не начнет становиться коричневым (8-10 минут). Добавьте остальные ингредиенты и довдеите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и на маленьком огне готовьте около 20 минут до готовности риса. |
||
Добавлено: 16-07-2015, 12:06
Просмотров: 898
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.