Грибы шиитаке со сладким рисом ризотто и зеленым горошком |
||
Почему-то, грибы являются одним из тех видов продуктов, которые дети ни в какую не хотят есть. Может быть потому что они их никогда не собирали? Возможно по этой причине настолько взрослые обожают грибы, настолько же их и презирают дети. Однако можно их комбинировать с другими продуктами так, чтобы ребенок не заметил подмены. Ингредиенты
Способ приготовления шиитаке со сладким рисом и горошком Рекомендуем: Салат с пекинской капустой Легкий, практически диетический салат с пекинской капустой и грибами шиитаке будет отличным ужином тем, кто следит за своей фигурой. И не только. Он понравится всем. Своим необычным вкусом и простотой приготовления. Когда нужно быстро перекусить – вам достаточно этого блюда, к которому нужна, разве что, небольшая гренка или кусочек ржаного хлеба. Попробуйте, я думаю вам понравится.
Еще салаты с грибами (правда не шиитаке) и пекинской (китайской капустой):
Заправка:
Приготовление: промыть и нарезать полосками листья пекинской капусты. Грибы шиитаке нарезать крупными кусочками. Сыр тофу – кубиками. Для заправки смешать в миске рисовый уксус, масло подсолнечное, кленовый сироп и молотый имбирь, выдавить через чеснокодавку зубчик чеснока. Все хорошо перемешать.
в салатник положить капусту, грибы и тофу, залить соусом и хорошо перемешать. Перед подачей на стол подсушить орехи кешью в сухой сковороде и добавить их в блюдо. Подавать сразу. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-06-2014, 17:04
Просмотров: 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|