Говяжья печень с апельсинами |
||
Понадобится:
говяжья печень 500 гр горчица мука сливочное масло имбирь апельсины 2 шт. соль-перец. Печёнку почистить от плёнки, порезать кубиками. добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать. поставить сковороду на средний огонь, топить сливочное масло.. ..тем временем обвалять печёночные кусочки в муке, и закинуть в сковородку. пока печень обжаривается, потереть немного имбиря, (с чайную ложку), печень подрумянилась со всех сторон, добавить имбирь, посолить, поперчить, убавил огонь и оставить потушиться на 3-4 минуты. Убираем с огня. Печень переложить в глубокую миску, накрыть салфеткой. ..смешать с бульоном на огне не доводя до кипения. порезать тоненько оставшийся апельсин для украшения и употребления.. украшаем и употребляем! Приятного аппетита! Рекомендуем: Печень тушеная с овощами Говяжья печень обладаем многими полезными свойствами, но любят ее не все. Если вы относитесь к категории людей, которые ее любят, то вам понравиться печень тушеная с овощами.
Печень нужно нарезать соломкой, лук режем полукольцами, перец нарезаем соломкой, а морковь трем на средней терке. Разогреть подсолнечное масло в казане, обжариваем лук, затем добавляем болгарский перец, морковь и жарим 5-7 минут. После кладем печень, солим и перчим блюдо, вливаем стакан пива, и тушим на медленном огне 20-30 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-06-2014, 15:18
Просмотров: 766
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|