Секреты воздушного бисквита |
||
Ингредиенты:
-5 яиц -1 стакан сахара -1 стакан муки -щепотка соды -пергамент для выпечки Секрет 1-ый. Яичка для бисквита должны быть отлично остужены. Перед изготовлением их нужно выдержать в морозилке 15 минут. Яичка разбиваем в глубокую, комфортную для взбивания миску, чтоб содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на наибольшей мощности. Секрет 2-ой. При взбивании миску нужно немного наклонить, а миксер держать так, чтоб венчики взбивали яичка у поверхности, т.е. очень углублять их нельзя. Временами углубляем миксер для смешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и возрости в объеме в 4-5 раз. Равномерно, маленькими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и размешивать массу миксером. Миксер выключаем. Секрет 3-ий. Ни при каких обстоятельствах нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В неприятном случае он просто опустится. При поперечнике формы 25 см, время выпечки приблизительно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только позже вынимаем из нее. Рекомендуем: Шарлотка Ингредиенты: 4 яйца Рецепт приготовления Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Яблоки почистить от кожуры. Нарезать дольками. Яйца взбить миксером. Примерно 1 минуту. Продолжая взбивать добавить сахар. Взбивать еще 1 минуту. Добавить муку. Взбивать еще секунд 30. Яблоки выложить в форму. На яблоки вылить тесто. Постучать по дну формы, что бы тесто равномерно распределилось. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 29-06-2014, 23:07
Просмотров: 815
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|