Ленивые вареники |
||
Захотелось вареничков, а не времени их готовить? Рецепт ленивых вареников вам будет очень кстати.
Для изготовления нам будет нужно: - творог – 500 г, - сливочное масло – 2 столовые ложки, - сметана – 1/2 стакана, - яичка – 2 штуки, - мука – 2/3 стакана, - соль – 1/4 чайной ложки. Растапливаем на водяной бане сливочное масло (2 столовые ложки). Вареники отвариваем в подсоленной воде (закидываем в воду после ее закипания) до того времени, пока не выплывут. Подаем со сливочным маслом и сахаром, со сметаной, сиропом и т.д. Рекомендуем: Как приготовить ленивые вареники Моя бабушка редко делала именно такие – «ленивые» вареники. Она всегда находила время, и ей не лень было накрутить вручную настоящие вареники, приготовленные для своей большой семьи. Современный ритм жизни призвал увлекающихся кулинарией придумать именно этот вариант – быстрый! Безусловно, он не требует столько вложения внимания в приготовленный продукт, но является не менее вкусным. Если вас вообще интересуют “ленивые” блюда, можете также посмотреть рецепт ленивых голубцов. Нам понадобятся:
Приготовление ленивых вареников с творогом: Творог прокрутить в блендере, чтобы он стал нежнейшим. Добавить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать. В творожное тесто добавить муку, оно не должно прилипать к рукам, но и не должно быть слишком крутым (иначе у вас получится вареное тесто вместо вареников Тесто выложить на стол, «припудренный» мукой и раскатать в тоненькие жгутики. Каждый жгутик порезать не сантиметровые дольки. Готовые вареники можно подавать с растопленным маслом или со сметаной! Вкуснотища! Такая еда точно понравится и Вашим деткам! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1092
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|