Курица в сырном суфле Цыплячьи нежности |
||
Ингредиенты:
Честно говоря, Всё должно было быть совсем по-другому. Рецепт я взял из журнала, так любимого моей женой. Надлежало кусочки курицы смачивать в яйце и молоке, обваливать в сыре и кукурузе, обжаривать, потом тушить... Вобщем, ничего у меня не получилось - сыр с кукурузой определённо не хотели прилипать к филе, а тушение плавно перетекало в банальную варку. Как говорится, "если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе". Не получилось сделать как в журнале - не беда, сделаем по-своему. Я поменял соотношение продуктов, "подправил" сам способ приготовления... тогда-то и родился это рецепт. Курица понравилась и мне, и семье, и друзьям. Куриное филе нарезать на кусочки средней величины Яйца размешать с молоком, добавить кукурузу, натёртый на тёрке сыр и мелко покрошенный укроп. Кусочки филе выложить в форму для запекания и залить тем что получилось. Можно даже перемешать, чтобы все продукты распределились равноернее. Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 30-40 минут Рекомендуем: Рыба, запечённая в молочно-яичном соусе Ингредиенты:
Вместо тилапии можно взять и другую рыбу, ограничений практически нет. Чаще всего для запекания берут рыбное филе - так потом кушать приятнее :) |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-07-2014, 13:24
Просмотров: 767
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|