Все рецепты » Закуски и салаты » Салат Курица на финиках

Салат Курица на финиках


Салат Курица на финиках

Нам потребуется:
1 куриное филе
100 г консервированной кукурузы
50 г фиников
майонез
зелень
специи (соль, прець)
Куриное филе отварить. При этом добавить щепотку соли, несколько горошин перца, лавровый лист. Порезать. Из фиников вынуть косточки и мелко порезать. Добавить кукурузу, майонез. Хорошо вымешать и украсить зеленью.




Рекомендуем: Салат "Подсвечник"
Салат
Ингредиенты:
- 300 гр. консервированной кукурузы;
- 50-100 гр. майонеза;
- 300 гр. ананасов;
- пучок укропа;
- 300 гр. куриного филе;
- соль;
- черный молотый перец.Вскипятите в небольшой кастрюле воду. Положите в кастрюлю куриное филе и варите его до полной готовности. Для того чтобы мясо получилось душистым, в бульон необходимо положить пару горошин черного перца и лаврушки.Варенное мясо остужаем и нарезаем на небольшие кубики.Курицу перекладываем в глубокую чашу.В туже тарелку добавьте 2/3 консервированной кукурузы. Остальная часть потребуется для украшения.Большую часть ананаса нарезаем кубиками. Из оставшейся части вырезаем три небольших прямоугольника.Добавляем фрукт к остальным ингредиентам салата.Добавляем майонез, тщательно перемешиваем.Солим и перчим по вкусу.Сервируем блюдо.Из стебельков укропа сооружаем ножки подсвечника, прямоугольники ананаса выполнят роль свечей.Оставшуюся кукурузу выкладываем вдоль всего салата. Имитацию пламени создаст капелька кетчупа или любой красный овощ. Приятного аппетита!
Добавлено:  21-06-2015, 20:49   Просмотров: 770   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.