Салат Курица на финиках |
||
Нам потребуется:
1 куриное филе 100 г консервированной кукурузы 50 г фиников майонез зелень специи (соль, прець) Куриное филе отварить. При этом добавить щепотку соли, несколько горошин перца, лавровый лист. Порезать. Из фиников вынуть косточки и мелко порезать. Добавить кукурузу, майонез. Хорошо вымешать и украсить зеленью. Рекомендуем: Салат "Подсвечник" Ингредиенты: - 300 гр. консервированной кукурузы; - 50-100 гр. майонеза; - 300 гр. ананасов; - пучок укропа; - 300 гр. куриного филе; - соль; - черный молотый перец.Вскипятите в небольшой кастрюле воду. Положите в кастрюлю куриное филе и варите его до полной готовности. Для того чтобы мясо получилось душистым, в бульон необходимо положить пару горошин черного перца и лаврушки.Варенное мясо остужаем и нарезаем на небольшие кубики.Курицу перекладываем в глубокую чашу.В туже тарелку добавьте 2/3 консервированной кукурузы. Остальная часть потребуется для украшения.Большую часть ананаса нарезаем кубиками. Из оставшейся части вырезаем три небольших прямоугольника.Добавляем фрукт к остальным ингредиентам салата.Добавляем майонез, тщательно перемешиваем.Солим и перчим по вкусу.Сервируем блюдо.Из стебельков укропа сооружаем ножки подсвечника, прямоугольники ананаса выполнят роль свечей.Оставшуюся кукурузу выкладываем вдоль всего салата. Имитацию пламени создаст капелька кетчупа или любой красный овощ. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 21-06-2015, 20:49
Просмотров: 770
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.