На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
1 небольшой кабачок цукини 1 средняя морковь горсть замороженного зеленого горошка 1 небольшой стебель порея 1 долька чеснока 100 г. ветчины 4 ломтика зернового хлеба для тостов 4 перепелиных яйца 4 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла соль
Приготовление гнезд из хлеба с овощами
Измельчить порей и чеснок. Ветчину, морковь и цукини нарезать очень мелкими кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем лук и чеснок 5 минут. Добавить морковь еще 3 минуты, положить цукини — еще 2 минуты. Посолить, добавить ветчину и горошек, перемешать и накрыть крышкой. Срезать с хлеба корки, раскатать каждый кусок скалкой. Смазать каждый оливковым маслом. Уложить тонкие хлебцы в формочки для кексов и утрамбовать пальцами. Запечь в духовке при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Заполнить готовые формочки овощами с ветчиной и поставить в духовку, чтобы они прогрелись еще на 3-4 минуты. На оставшемся сливочном масле поджарить из перепелиных яиц 4 глазуньи и уложить поверх на каждую корзиночку. Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Крок Мадам
На 1 порцию 2 ломтика хлеба для тостов; 1-2 ломтика ветчины; 2 ломтика сыра (грюйер, эмменталь); 1 яйцо; сливочное масло; соль, чёрный перец Один ломтик хлеба смазать с одной стороны маслом, выложить на масло сыр, ветчину, сыр, второй ломтик хлеба, запекать в духовке при температуре 200С до румяной корочки (1 раз перевернув). Тем временем на среднем огне нагреть чугунную сковороду, добавить ложку масла, через минуту выпустить яйцо (яйцо слегка разбить об стол, чтобы желток остался целым). Жарить до того момента, как схватится белок (а желток внутри останется полужидким), посолить, поперчить, выложить на запечёный сэндвич, сразу подавать.
Добавлено: 5-07-2014, 21:11
Просмотров: 890
Рецепты похожие на: Гнезда из хлеба с овощами и яйцами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.