Салат Цезарь классический |
||
Это классический рецепт салата «Цезарь». Курица, рыба и пр. – это уже наполнители. Если хотите, можете добавить что-нибудь по своему вкусу, однако, салат в таком случае уже не будет классическим. Из чего готовим:
Время приготовления: 20 мин Рекомендуем: Салат «Цезарь» классический У вас намечается праздник дома? Хотите приготовить вкусный и оригинальный салат? Без салата «Цезарь» классический вам не обойтись. Данный салат славится своим вкусом, а, самое главное, быстротой приготовления. Наверняка вы пробовали его в кафе, ресторанах. А что вам мешает приготовить салат в домашних условиях? Ингредиенты:
Для заправки:
Приготовление: Для начала понадобятся 5 ложек масла и один зубчик чеснока. Чеснок нужно выдавить через чеснокодавилку, и перемешать с маслом. Чесноку с маслом необходимо постоять минут 15 – 20, а пока не будем терять время. Нарезаем батон кубиками среднего размера, поджариваем его с маслом и чесноком. Когда батон окрасится в красивый золотистый цвет, можно выключать плиту. Нарезаем филе таким же образом, и жарим его на масле. Конечно, филе нужно поперчить, посолить, но это зависит исключительно от ваших вкусов и предпочтений. Теперь нам необходимо растереть желтки с горчицей, добавить чеснок, лимонный сок, уксус и масло – хорошо перемешиваем. Можно посолить, можно поперчить, опять — таки, в зависимости от вашего вкуса. Сыр мелко натереть, салат рвем руками и раскладываем красиво и равномерно на тарелке, кладем на него филе с сухариками. Обязательно поливаем соусом, а далее посыпаем пармезаном. Салат «Цезарь» классический готов. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 786
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|