Как приготовить тушеное мясо |
||
Мясо-является основным блюдом на любом столе, ну разве что кроме вегетарианского.Трудно представить мужчину, который в течении дня не поел бы, в том или ином исполнении, мясного блюда.Помимо того, что мясо является основным источником белка, необходимого для организма человека, так из него можно приготовить, как диетическое, так и очень сытное блюдо. Все зависит от потребностей и желания. Ниже будут приведены рецепты тушеного мяса, а значит все канцерогены, которые могли бы попасть в организм, от жарения обойдут стороной и соответственно, кроме удовольствия можно будет получить и полезное блюдо.
Как приготовить тушеное мясо? Рецепты тушеного мясаГовяжьи рулетики с грибамиВремя подготовки и приготовления:15 мин+1 час 15 мин ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Лучше это блюдо подавать с густым картофельным пюре, а вкус блюда обогатит красное вино. Стейки с камамбером Еще одно блюдо, которое удивит самого избалованного гурмана, при этом приготовление его не займет много времени и сил. Время подготовки и приготовления:15 мин+30 мин ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ На гарнир можно подать, заправленную сливочным маслом и измельченной петрушкой отварную маленькую морковь и жареные кубики картошки. Приятного аппетита! Рекомендуем: Говяжий стейк в вине Мадера с грибами Ингредиенты: 700 г говядины 100 г свежих грибов 1 головка лука-шалота 1/2 стакана вина «Мадера» 3/4 стакана воды 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. кукурузного / маисового крахмала черный молотый перец соль Приготовление: Разрезать кусок мякоти говядины на куски, посолить и натереть перцем и мускатным орехом. В большой чугунной сковороде разогреть до шипения масло и с каждой стороны обжарить по 5-6 минут стейки. Переложить мясо на тарелку и накрыть фольгой. Нашинковать мелко лук-шалот и обжарить в мясном соке с добавлением оставшегося масла, через 4-5 минут влить мадеру, посолить, поперчить, чуть обжарить, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, засыпать порезанные грибы, тушить несколько минут пока соус не загустеет. Говяжий стейк в вине Мадера с грибами поливают соусом и подают горячим с большим количеством овощей. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-07-2014, 21:26
Просмотров: 771
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|