Шоколадно-творожные пирожные |
||
Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-творожные пирожные»: Приготовление рецепта «Шоколадно-творожные пирожные»: Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель. Для начинки соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану. Измельчить всё блендером до однородной массы. Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара. Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза. Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао. Должно получиться воздушное тесто. Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу. Сверху аккуратно выложить шоколадное тесто. Выпекать при 180°С 15-20 минут. Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх. Снять кулинарную бумагу. Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные. Можно украсить верх пирожных шоколадом. Рекомендуем: Как приготовить творожные сырники Существует огромное количество творожных сырников. Я хочу рассказать как приготовить творожные сырники по рецепту, которым пользуюсь сама. Нам понадобится: Творог – 650-700 гр Мука – 100 гр Яйцо – 1 шт. Сахарный песок- 100 гр Ванильный сахар – 12 гр Сливочное масло – 30 гр. Немного муки для панировки Соль Варенье – 100 гр РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ СЫРНИКОВ: Лучше всего найти хороший свежий плотный творог, он не должен быть жидким, иначе ничего не получится. Лучше поискать домашний творог. Итак, возьмите творог, добавьте к нему 100 гр муки, 1 яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Выложите творожную массу на доску, придайте ей форму батона и нарежьте поперек на кусочки. Каждый творожный кусочек нужно запанировать в муке, придать круглую форму толщиной 1,5 см. В сковороде разогрейте масло и обжарьте сырники с обеих сторон. Теперь возьмите огнеупорную форму, сложите в нее обжаренные сырники и поставьте в духовку на 7 минут. Температура запекания 180 °С. Готовые творожные сырники подайте к столу с вареньем, а можно и со сметаной, кто как любит. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-08-2014, 05:18
Просмотров: 980
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|