Все рецепты » Закуски и салаты » Маринованный красный лук

Маринованный красный лук


Маринованный красный лук

Пряно-сладкий, сочный лук, который можно использовать в качестве закуски, гарнира и для приготовления бутербродов... Ингредиенты:
нарезанный тонкими полукольцами красный лук - 1 шт. (крупный)
белый винный уксус - 1/2 стакана
крупная соль - 1,5 ч. л.
черный перец горошком - 1,5 ч. л.
корица - 1/2 палочки
сахар - 1/2 стакана
Приготовление:
В кастрюле довести до кипения уксус, соль, перец, корицу и сахар. Лук поместить в миску и залить полученным маринадом. Остудить, накрыть и поставить в холодильник на ночь.




Рекомендуем: Салат с брокколи и семечками
Салат с брокколи и семечками
Сочный и хрустящий салат из свежей брокколи с изюмом, беконом и семечками... Ингредиенты:
брокколи - 1 головка
изюм - 1/2 стакана
нарезанный красный лук - 1/2 шт.
сахар - 2 ст. л.
белый винный уксус - 3 ст. л.
майонез - 1 стакан
очищенные семечки - 1 стакан
бекон - 10 ломтиков
Приготовление:
Бекон обжарить в сковороде без масла до равномерного золотисто-коричневого цвета. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и раскрошить.
В миске перемешать нарезанную на соцветия брокколи, изюм и красный лук. Отдельно смешать сахар, уксус и майонез. Заправить салат, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол, посыпать слегка обжаренными семечками и беконом.

Добавлено:  6-08-2014, 07:54   Просмотров: 861   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.