Маринованный красный лук |
||
Пряно-сладкий, сочный лук, который можно использовать в качестве закуски, гарнира и для приготовления бутербродов... Ингредиенты:
нарезанный тонкими полукольцами красный лук - 1 шт. (крупный) белый винный уксус - 1/2 стакана крупная соль - 1,5 ч. л. черный перец горошком - 1,5 ч. л. корица - 1/2 палочки сахар - 1/2 стакана Приготовление: В кастрюле довести до кипения уксус, соль, перец, корицу и сахар. Лук поместить в миску и залить полученным маринадом. Остудить, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Рекомендуем: Салат с брокколи и семечками Сочный и хрустящий салат из свежей брокколи с изюмом, беконом и семечками... Ингредиенты: брокколи - 1 головка изюм - 1/2 стакана нарезанный красный лук - 1/2 шт. сахар - 2 ст. л. белый винный уксус - 3 ст. л. майонез - 1 стакан очищенные семечки - 1 стакан бекон - 10 ломтиков Приготовление: Бекон обжарить в сковороде без масла до равномерного золотисто-коричневого цвета. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и раскрошить. В миске перемешать нарезанную на соцветия брокколи, изюм и красный лук. Отдельно смешать сахар, уксус и майонез. Заправить салат, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол, посыпать слегка обжаренными семечками и беконом. |
||
Добавлено: 6-08-2014, 07:54
Просмотров: 861
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.