Рулетики Праздничные |
||
Рулетики "Праздничные" с мясом, поэтому они сытные, вкусные, и красиво выглядят.
Рецепт 1. отварная говядина -300 гр 2. соленые (маринованные) огурцы- 2 шт 3. лук репчатый- 1шт 4. винный уксус- 2 ст.л 5. сахар- 1ст.л 6. красный острый перец- 1 шт (можно заменить на сладкий) 7. салат латук или руккола- 50 гр 8. Зеленый лук 9. соль,перец по вкусу. Приготовление 1. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, добавить уксус, сахар и соль, перемешать - замариновать. Дать настояться 20-25 мин. 2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, если используете острый перец- то нарезать тонкими колечками, если сладкий- также тонкой соломкой. 3. Салатные листья вымыть, высушить. Мясо нарезать тонкими широкими пластинами, по размеру ваших рулетиков. 4. На каждую пластину говядины положить 1-2 шт салатных листа, маринованный лук, перец, если острый- то одно колечко, сладкий- 3-4 соломки, и также огурцов. 5. Свернуть рулетом и красиво перевязать зеленым луком. Наши рулетики готовы, приятного аппетита! Рекомендуем: Салат из кальмаров и сладкого перца Быстрый салат из кальмаров и перца, имеет сбалансированный немного острый вкус. Ингредиенты:
Приготовление: Кальмары очистить от пленки, если она есть. Выпотрошить, если необходимо, и вытащить хитиновые пластинки. Лук почистить, порезать полукольцами. Лук залить кипятком на две минуты. Кальмары порезать мелкой соломкой. Сладкий перец очистить от семян, порезать соломкой. Смешать в салатнике маринованный лук, кальмары и сладкий перец. |
||
Добавлено: 2-08-2014, 10:45
Просмотров: 789
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.