Все рецепты » Закуски и салаты » Слоёный салат Невеста

Слоёный салат Невеста


Слоёный салат Невеста

Отварите в подсоленной воде 1 свеклу, 2 моркови, 3 - 4 картошки. Чтобы овощи при варке сохранили свой вкус, лучше их варить по отдельности. Остудите готовые овощи и очистите.

Очищенные овощи натрите на крупную тёрку.

Натрите на крупную тёрку 3 - 4 солёных огурчика и 1 плавленный сырок.

Нарежьте мелко пучок промытого и обсушенного зелёного лука.

Взбейте миксером 200 г майонеза и несколько ст. л. домашнего раст. масла.

Выкладывайте овощи в такой последовательности, чередуя каждый слой приготовленной заправкой: свекла, морковь, зелёный лук, картошка, зелёный лук, огурцы, картошка, морковка, зелёный лук, сыр.

Украсьте салат зеленью и цветочком из помидор, дайте пропитаться и подавайте на стол.





Рекомендуем: Блинный салат
Блинный салат

Взбейте в пену 5 яиц со щепоткой соли, после чего добавьте 2 ст. л. крахмала (или муки) и 2 ст. л. раст. масла.

Из полученного жидкого теста приготовьте тонкие блинчики.

Остывшие блинчики нарежьте полосками.

Очистите маленькую луковичку, нарежьте и обжарьте на раст. масле.

Промойте 1 небольшой огурчик и натрите его на крупную тёрку.

Измельчите 1 ст. л. ядер грецкого ореха.

Нарежьте тонкими брусочками 230 - 250 г копчёной или жареной куриной грудинки.

Смешайте все ингридиенды и заправьте майонезом или оливковым маслом.

Выложите салат на тарелку, украсьте и подавайте на стол.

Добавлено:  21-08-2014, 09:10   Просмотров: 923   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.