Картофельные оладушки с ветчиной |
||
Промойте и очистите 600 г картошки, а затем натрите её на крупную тёрку. Очистите и натрите большую луковицу и смешайте с картошкой. Поместите всё в дуршлаг и отожмите от излишка жидкости. Нарежьте меленько 60 г ветчины и смешайте с картофельной смесью. Добавьте соль, перец и перемешайте. Сформуйте из смеси оладушки и обжарьте их на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета. В отдельной посуде разогрейте небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте в нём 60 г крошек белого хлеба. Огонь, при этом, должен быть небольшим. Готовые крошки должны получиться золотистого цвета и хрустящими на вкус. Не выключая огонь, добавьте к крошкам 50 - 60 г мелко нарезанной ветчины, 30 г тёртого твёрдого сыра и измельчённую зелень петрушки. Прожарьте, пока сыр не расплавится. Готовые оладушки выкладывайте на подогретые тарелки, а на оладушки - ветчинно-сырную массу. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыба в картофельной корочке Очистите и измельчите одну луковицу, а затем обжарьте на растительном масле. Переложите лук в отдельную посуду и остудите. К остывшему луку добавьте 2 взбитых белка, 2 желтка, столовую ложку муки, по вкусу соль и перец. Перемешайте. Промойте и очистите 3 картофелины и одну луковицу. Натрите их на крупную тёрку, а затем отожмите излишнюю жидкость. Смешайте картофель с луковой смесью. Посолите и поперчите 4 филе морской рыбы, обваляйте в муке. С каждой стороны положите картофельную массу и прижмите. Обжарьте филе с двух сторон на растительном масле до придания золотистой корочки. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 13-02-2015, 09:40
Просмотров: 735
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|