Форшмак |
||
Филе сельди (слабосоленое) — 250-300 г., лук репчатый (лучше красный салатный лук) -2 средняя шт, Рекомендуем: Форшмак из сельди В переводе с немецкого «форшмак» означает «предвкушение, перед вкусом». Как мне, например, то за этим названием из «высокой кухни» скрывается селедочное масло с некоторой пикантной изюминкой ( никогда не подумала, что в селедочное масло добавляют хлеб, яблоки). Нам понадобятся:
Приготовление: Сам процесс приготовления форшмака не занимает более 20 минут. Сельдь измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в воде и отжать, чтобы в нем осталось как можно меньше воды. Яблоко очистить от кожуры и также натереть на мелкой терке. Масло сливочное комнатной температуры (ни в коем случае не топить!) добавить в полученную массу и снова перемешать. Зелень укропа измельчить. Из полученной массы сказать небольшие цилиндрики или шарики и обвалять в зелени. Выложить форшмак из сельди на блюдо. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-09-2014, 13:14
Просмотров: 855
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|