Яичный рулет с ветчиной |
||
Ингредиенты: Для рулета: Яйца 5 шт. Молоко 400 г. Мука 60 г. Соль по вкусу. Для начинки: Ветчина 200 г. Лук репчатый 1 шт. Мука 1 ст. Сыр твердый 5 ст. ложек. Молоко 200 мл. Горчица 1 ст. ложка. Растительное масло Черный молотый перец по вкусу. Приготовление » Яичный рулет с ветчиной» 1 шаг Взбить яйца, молоко и муку. 2 шаг На противень застелить пергаментную бумагу и загнуть края вверх. 3 шаг Тесто вылить на противень и поставить в духовку на 25 минут. 4 шаг На растительном масле обжарить мелко рубленый лук . Посыпать мукой и тщательно перемешать. Добавить молоко и ветчину, нарезанную соломкой. 5 шаг Смесь заправить горчицей и черным молотым перцем, добавить тертый сыр.Готовить, тщательно помешивая, пока сыр не расплавиться. 6 шаг Достать противень из духовки и дать немного остыть. 7 шаг Выложить начинку на основу и свернуть рулет. При подаче порезать рулет кольцами и украсить зеленью. Рекомендуем: Омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты яйца- 3 шт молоко- 50 мл сыр твердый - 100 гр ветчина- 150 гр зелень соль, перец по вкусу сливочное масло- 40 гр Приготовление Яйца взбиваем венчиком, добавляем молоко и снова взбиваем. Солим, перчим по вкусу, но не много, так как сыр и ветчина дополнят вкус. Сыр и ветчину нарезаем тонкой, плоской соломкой, мелко нарезаем зелень. На разогретую сковороду с сливочным маслом выливаем яичную смесь, как только омлет готов выкладываем сверху ветчину, сыр и зелень и сворачиваем рулетом, накрываем крышкой на 1 минуту, снимаем с огня. Готовый рулет можно нарезать колечками. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 8-09-2014, 20:40
Просмотров: 1311
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|