Все рецепты » Закуски и салаты » Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной


Яичный рулет с ветчиной

Ингредиенты:

Для рулета:

Яйца 5 шт.

Молоко 400  г.

Мука 60  г.

Соль по вкусу.

Для начинки:

Ветчина 200 г.

Лук репчатый 1 шт.

Мука 1 ст.

Сыр твердый 5 ст. ложек.

Молоко 200 мл.

Горчица 1 ст. ложка.

Растительное масло

Черный молотый перец по вкусу.

Приготовление » Яичный рулет с ветчиной»

1 шаг

Взбить яйца, молоко и муку.

2 шаг

На противень застелить пергаментную бумагу и загнуть края  вверх.

3 шаг

Тесто вылить на противень и поставить в духовку на 25 минут.

4 шаг

На растительном масле обжарить мелко рубленый лук . Посыпать мукой и тщательно перемешать. Добавить молоко и ветчину, нарезанную соломкой.

5 шаг

Смесь заправить горчицей и черным молотым перцем, добавить тертый сыр.Готовить, тщательно помешивая, пока сыр не расплавиться.

6 шаг

Достать противень из духовки и дать немного остыть.

7 шаг

Выложить начинку на основу и свернуть рулет.

При подаче порезать рулет кольцами и украсить зеленью.





Рекомендуем: Омлет с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной и сыром
Ингредиенты
яйца- 3 шт
молоко- 50 мл
сыр твердый - 100 гр
ветчина- 150 гр
зелень
соль, перец по вкусу
сливочное масло- 40 гр
Приготовление
Яйца взбиваем венчиком, добавляем молоко и снова взбиваем. Солим, перчим по вкусу, но не много, так как сыр и ветчина дополнят вкус.
Сыр и ветчину нарезаем тонкой, плоской соломкой, мелко нарезаем зелень. На разогретую сковороду с сливочным маслом выливаем яичную смесь, как только омлет готов выкладываем сверху ветчину, сыр и зелень и сворачиваем рулетом, накрываем крышкой на 1 минуту, снимаем с огня. Готовый рулет можно нарезать колечками.
Приятного аппетита!
Добавлено:  8-09-2014, 20:40   Просмотров: 1311   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.