Как правильно приготовить рулет куриный с ветчиной и грибами |
||
Рулет куриный с ветчиной и грибами - рулет хорош как горячее к праздничному столу. Ингредиенты:
1 шт. курицы, 300 г ветчины, 200 г шампиньонов, 20 г масла растительного (для жарки), перца черного молотого по вкусу, соль по вкусу, 1 шт. лука репчатого. Приготовление: Крупную курицу разрезать вдоль хребта и острым ножом удалить все кости, не повредив шкурку. Выложить филе на шкурку и отбить в толстых местах (грудка, бедра). Должна получиться большая мясная основа, площадью во всю куриную кожу. Для начинки обжарить лук с грибами, добавить порезанную ветчину, еще немного обжарить. Посолить, поперчить. Начинка готова. Выложить на чинку на основу и плотно завернуть рулет. Обвязать шпагатом. Запекать в рукаве в течение 1- 1.20 часа. в зависимости от веса курицы при температуре 200 градусов. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! Рекомендуем: Яичный рулет с ветчиной
Ингредиенты: Для рулета: Яйца 5 шт. Молоко 400 г. Мука 60 г. Соль по вкусу. Для начинки: Ветчина 200 г. Лук репчатый 1 шт. Мука 1 ст. Сыр твердый 5 ст. ложек. Молоко 200 мл. Горчица 1 ст. ложка. Растительное масло Черный молотый перец по вкусу. Приготовление » Яичный рулет с ветчиной» 1 шаг Взбить яйца, молоко и муку. 2 шаг На противень застелить пергаментную бумагу и загнуть края вверх. 3 шаг Тесто вылить на противень и поставить в духовку на 25 минут. 4 шаг На растительном масле обжарить мелко рубленый лук . Посыпать мукой и тщательно перемешать. Добавить молоко и ветчину, нарезанную соломкой. 5 шаг Смесь заправить горчицей и черным молотым перцем, добавить тертый сыр.Готовить, тщательно помешивая, пока сыр не расплавиться. 6 шаг Достать противень из духовки и дать немного остыть. 7 шаг Выложить начинку на основу и свернуть рулет. При подаче порезать рулет кольцами и украсить зеленью. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-08-2015, 05:47
Просмотров: 982
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|