Все рецепты » Супы » Сырный суп

Сырный суп


Сырный суп

В качестве первого блюда прекрасно дополнит прекрасный обед рецепт сырного супа с курицей. Этот вариант первого весьма легок в приготовлении, но отличается насыщенным вкусом и пикантным ароматом. Сырный суп рецепт с куриным филе - необычный эксперимент для нового достижения на кулинарном поприще. Итак, сырный суп фото которого выложено ниже, требует следующих ингредиентов.
Состав:
• Филе куриное – 0,5 кг;

• Плавленый сыр – 0,4 кг;

• Рис длиннозернистый – 150 г;

• Картофель – 0,4 кг;

• Морковка и лук – по 150 г;

• Зелень, соль и перец.

Приготовление:
Сырный суп с плавленым сыром мы готовим следующим образом. Филе куриное промываем и кладем в емкость с холодной водой.
Немного солим и ставим на умеренный огонь. После закипания отмеряем около 20 минут и вынимаем филе. Пока готовится бульон, очищаем картофель и нарезаем аккуратными кубиками среднего размера. Лук также очищаем от шелухи и крошим мелко, очищенную морковь натираем на терке с мелкой сеткой. Заготовленные овощи пока отставляем в сторону.
Теперь мы посмотрим, как приготовить сырный суп и подробно опишем весь процесс.
В кипящий бульон высыпаем промытый около 4 раз рис и выдерживаем 10 минут.


По истечении этого времени, отправляем в кастрюлю поочередно картофель, лук и морковку.


Охладившееся филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем вслед за овощами. Суп выдерживаем на умеренном огне и определяем готовность по картофелю.
Теперь осталось лишь выложить плавленый сыр в кастрюлю и хорошенько перемешать. Через 2 минуты сырный суп с курицей посыпаем мелко накрошенной зеленью и снимаем с конфорки.


Оставляем наш крем суп сырный настояться еще минут так на 15 и можно подавать. При подаче такого блюда, как сырный суп с курицей, уместно будет добавить ароматные пампушки с чесноком, а на второе обеденное меню прекрасно дополнит тушеная капуста с копченостями .


Теперь в вашем арсенале необыкновенных рецептов есть сырный суп рецепт с фото которого всегда подскажет нюансы в приготовлении и доставит истинное удовольствие за обедом.
Приятного аппетита вам!




Рекомендуем: Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты:
- Бульон - 2 литра,
- Картофель - 4 шт,
- морковь – 1 шт,
- Лук репчатый – 1 шт,
- шампиньоны свежие – 200 г,
- плавленые сырки – 2 шт, 
- соль, зелень, растительное масло
Приготовление:
Обжарить на сковороде с растительным маслом лук с морковью.
Отдельно обжарить порезанные ломтиками шампиньоны.
В кипящий бульон положить порезанный кубиками картофель и варить 15 минут.
Добавить обжаренные овощи и грибы. Варить на медленном огне еще 10 минут.
Плавленые сырки натереть на терке, добавить в суп и варить еще 3 минуты, интенсивно помешивая до полного растворения сырков.
Посолить по вкусу, добавить зелень.
Приятного аппетита.
Добавлено:  25-09-2014, 05:52   Просмотров: 914   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.