Сырный суп |
||
В качестве первого блюда прекрасно дополнит прекрасный обед рецепт сырного супа с курицей. Этот вариант первого весьма легок в приготовлении, но отличается насыщенным вкусом и пикантным ароматом. Сырный суп рецепт с куриным филе - необычный эксперимент для нового достижения на кулинарном поприще. Итак, сырный суп фото которого выложено ниже, требует следующих ингредиентов.
Состав: • Филе куриное – 0,5 кг; • Плавленый сыр – 0,4 кг; • Рис длиннозернистый – 150 г; • Картофель – 0,4 кг; • Морковка и лук – по 150 г; • Зелень, соль и перец. Приготовление: Сырный суп с плавленым сыром мы готовим следующим образом. Филе куриное промываем и кладем в емкость с холодной водой. Немного солим и ставим на умеренный огонь. После закипания отмеряем около 20 минут и вынимаем филе. Пока готовится бульон, очищаем картофель и нарезаем аккуратными кубиками среднего размера. Лук также очищаем от шелухи и крошим мелко, очищенную морковь натираем на терке с мелкой сеткой. Заготовленные овощи пока отставляем в сторону. Теперь мы посмотрим, как приготовить сырный суп и подробно опишем весь процесс. В кипящий бульон высыпаем промытый около 4 раз рис и выдерживаем 10 минут. По истечении этого времени, отправляем в кастрюлю поочередно картофель, лук и морковку. Охладившееся филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем вслед за овощами. Суп выдерживаем на умеренном огне и определяем готовность по картофелю. Теперь осталось лишь выложить плавленый сыр в кастрюлю и хорошенько перемешать. Через 2 минуты сырный суп с курицей посыпаем мелко накрошенной зеленью и снимаем с конфорки. Оставляем наш крем суп сырный настояться еще минут так на 15 и можно подавать. При подаче такого блюда, как сырный суп с курицей, уместно будет добавить ароматные пампушки с чесноком, а на второе обеденное меню прекрасно дополнит тушеная капуста с копченостями . Теперь в вашем арсенале необыкновенных рецептов есть сырный суп рецепт с фото которого всегда подскажет нюансы в приготовлении и доставит истинное удовольствие за обедом. Приятного аппетита вам! Рекомендуем: Сырный суп с шампиньонами Ингредиенты: - Бульон - 2 литра, - Картофель - 4 шт, - морковь – 1 шт, - Лук репчатый – 1 шт, - шампиньоны свежие – 200 г, - плавленые сырки – 2 шт, - соль, зелень, растительное масло Приготовление: Обжарить на сковороде с растительным маслом лук с морковью. Отдельно обжарить порезанные ломтиками шампиньоны. В кипящий бульон положить порезанный кубиками картофель и варить 15 минут. Добавить обжаренные овощи и грибы. Варить на медленном огне еще 10 минут. Плавленые сырки натереть на терке, добавить в суп и варить еще 3 минуты, интенсивно помешивая до полного растворения сырков. Посолить по вкусу, добавить зелень. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 25-09-2014, 05:52
Просмотров: 914
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.