Рецепт апельсиновых долек |
||
Это лакомство нужно непременно приготовить на детский день рождения или любой другой детский праздник, хотя и на “нашем девочковом” сборище дольки тоже будут пользоваться успехом. Это такой разноцветный съедобный принт для украшения стола! Нам понадобятся:
Приготовление: Апельсины вымыть и разрезать на две половинки. С помощью соковыжималки вынуть сердцевину в каждой половинке. Сок выпить! А остатки мякоти из апельсина вынуть аккуратно, чтобы остались лишь чашечки из апельсиновой кожуры. Разноцветные желе разводим кипятком каждое в отдельном стакане (я покупала желе быстрого приготовления, их не надо доводить до готовности на плите, просто залить водой и тщательно размешать до растворения желатина, советую покупать именно такие). В чашечки из апельсинов наливаем смесь для желирования и ставим в холодильник на ночь. Утром чашечки разрезаем на дольки и подаем к столу. И красиво, и вкусно! А у некоторых поедателей этого лакомства даже возникает вопрос, как можно залить в апельсиновую дольку желе? Если вопрошатели не будут видеть ваши чашечки (изначальные половинки), то вы можете сделать загадочный взгляд и оставаться в их глазах фокусниками Удачи! Рекомендуем: Желе из клюквы
Ингредиенты:
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-10-2014, 09:31
Просмотров: 625
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|