Быстрый рыбный пирог |
||
Иначе говоря – пирог из рыбных консервов, весьма популярный в наших краях
Ингредиенты: 450 г х 2 пачки тесто слоеное дрожжевое Приготовление: Рекомендуем: Биточки из рыбных консерв с рисом Ингредиенты для рыбных биточков с рисом 1 банка рыбных консервов в масле (240 г) Приготовление рыбных биточков с рисом Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать. Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 3-11-2014, 11:05
Просмотров: 690
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.