Все рецепты » Десерты и торты » Пирог "Золотая рыбка"

Пирог "Золотая рыбка"


Пирог

Ингредиенты:
  • Скумбрия в масле - 2 б.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Рис - 100 г.
  • Картофель - 0,5 кг.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Молоко - 0,5 л.
  • Майонез - 0,5 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Масло растительное.

Порядок приготовления:

  • Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
  • Из банок с консервами слить масло, рыбу размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать.
  • На дно формы для выпекания, смазанной растительным маслом, выложить слоями: картофель, рыба, лук, рис.
  • Для теста яйца взбить с солью и майонезом, влить молоко, перемешать. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто как на оладьи, залить начинку и оставть на 10 мин.
  • Выпекать пирог в духовке 40-60 мин при 180°С.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1ч 40 мин.





    Рекомендуем: Картофельный салат с маринованными осьминогами
    Картофельный салат с маринованными осьминогами
    Ингредиенты:
    • Картофель - 4 шт.
    • Зеленый лук - 1 пучок.
    • Маринованные осьминоги - 200 г.
    • Растительное масло - 2 ст.л.
    • Перец.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.
  • Мини-осьминогов не промывая от рассола нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подавать к столу.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 30 мин.

    Добавлено:  7-09-2015, 17:42   Просмотров: 879   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.