Рыбный паштет из семги |
||
Сейчас расскажу как приготовить вкуснейшую рыбную закуску к любому горячительному напитку.
Кусок семги, весом 350 гр, кладем в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Кладем веточку розмарина.Поставил в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Режим турбо + гриль. Достаемиз духовки и даем остыть. Удаляем при помощи салфетки крупные фрагменты молотого перцаСнимаем шкуру, удаляем кости. Кладем 23 рыбы в кастрюльку, добавляем туда же 75 грамм сливочного масла.Вливаем 1 столовую ложку лимонного сока. При помощи блендера, взбиваем масло и рыбу в однородную массу.Оставшуюся 13 рыбы размягчаем вилкой и перекладываем к взбитой массе. Аккуратно перемешиваяДобавляем 2 столовых ложки красной икры. Кстати, икру можно смело заменить на мелко нарезанную малосольную рыбу.Еще раз тщательно и бережно перемешиваем всё содержимое кастрюльки.Перекладываем паштет в мисочку, разравниваем и заливаем растопленным сливочным маслом. Через 20 минут, затягиваем пленкой и убираем в холодильник. Утром можно кушать. Приятного аппетита. Рекомендуем: Севиче из семги Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, замаринованной в соке цитрусовых. В каждой латиноамериканской стране севиче имеет свой оттенок. В Эквадоре его принято подавать с картофельными чипсами, поп – корном, орехами и большими початками кукурузы, в Перу – с кукурузой или холодным сладким картофелем, в Мексике его подают на пшеничных лепешках. Традиционно для приготовления этой закуски используют белую морскую рыбу, но севиче из семги получается тоже очень вкусным. Время приготовления 25 минут. Рецепт приготовления севиче из семги: *Сырая рыба под воздействием кислоты, содержащейся в соке цитрусовый, становится полностью пригодной к употреблению. Состав на 4 - 6 порций:
Приятного Вам аппетита! |
||
Добавлено: 8-11-2014, 22:38
Просмотров: 811
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.