Все рецепты » Закуски и салаты » Закусочные блинчики с припеком

Закусочные блинчики с припеком


Закусочные блинчики с припеком


Чтобы приготовить закусочные блинчики с припеком вам потребуется:

- 2 ст. муки

- 2 стакан сыворотки

- 2 яйца

- 3 ст.л. сахара

- 1 ч.л. соли

- 2 ст.л. растительного масла

- 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом

- Растительное масло для жарки

Для припека:

- 3 шт. мелко рубленных вареных яиц

- 4 пучок зеленого лука

Рецепт приготовления:

1. Взбить яйца с солью и сахаром. Влить сыворотку, растительное масло, добавить пересеянную с содой муку, и замесить блинное тесто.

2. Вареные яйца нарезать мелкими кубиками, зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.


4. На разогретую и смазанную сковороду кладем немного рубленных яиц с зеленью,


равномерно распределяя их по сковородке, заливаем тестом для блинов и жарим как обычные.




Нам в семье эти блинчики нравится подавать так: Сворачиваем готовый блин рулетом, нарезаем на кусочки 2-3 см и скалываем шпажкой. Приятного аппетита!

Закусочные блинчики с припеком готовы!





Рекомендуем: Банановые блинчики с творогом
Банановые блинчики с творогом
 

Чтобы приготовить банановые блинчики вам потребуется:

 
- 4 яйца,
- 2 ст.л. сахара,
- щепотка соли,
- 0.5 л молока,
- мука,
- растительное масло.

Для начинки:
- 200 г творога,
- 1 банан,
- 3-4 ст.л. сахара,
- 1-2 ст.л. сметаны,
- корица,
- ваниль.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и муку, перемешать. Влить молоко и снова все хорошо перемешать до однородного состояния. Пожарить на растительном масле тонкие блинчики.
2. Для начинки в бледере взбить творог, затем измельченный банан, сахар, сметану, ванилин и корицу. Снова все взбить. Масса должна получиться не густой, но и не жидкой, чтобы не растекалась.
3. Блинчики намазать начинкой, сложить вчетверо, выложить на блюде, украсить клубничкой и любым джемом. Банановые блинчики готовы
Приятного аппетита!

Добавлено:  10-11-2014, 07:43   Просмотров: 812   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.