Блинчики с творогом |
||
Очень в нашей семье любят блинчики, поэтому я уже предлагала вам свой рецепт приготовления блинчиков, поскольку всегда готовлю их по одному и тому же рецепту и для сладких начинок (просто сахар добавляю в начинку или чуть больше в тесто), и для не сладких. Сегодня предлагаю блинчики с творогом. Кстати, я пеку блинов чуть больше, чем нужно, а потом заворачиваю их в пленку и кладу в холодильник. Они так не сохнут. Быстренько сделали начинку, завернули в блинчики, и все — кушать подано. тесто
начинка
заливка
Блинчики приготовьте по рецепту, который можете посмотреть здесь. Начинку готовим так: творог разминаем вилкой, добавляем сахар, перемешиваем. Затем добавляем желтки и опять перемешиваем. Смазываем блинчики начинкой, сворачиваем конвертиком или рулетиком. Укладываем в форму, смазанную маслом (чтоб не пригорало, я на дно кладу порезанные яблоки), заливаем взбитой смесью из яйца, сливок, сахара. Сверху поливаем сливочным маслом и посыпаем изюмом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Блинчики с творогом и вишнями В нашей семье все любят блинчики. Это универсальное блюдо, поскольку добавляя разную начинку, как сладкую, так и мясную, рыбную, мы получаем, по сути разные блюда с разным вкусом. Блинчики с творогом по этому рецепту получаются тоненькие, кружевные, нежные и очень вкусные, как говорят, тают во рту.
Готовим так: 2 яичных желтка смешать с 2 стаканами молока, добавив щепотку соли и стакан муки. Оставьте на 10-15 минут. Взбейте в пену 2 белка. Введите белки в желтковую массу, добавьте сахар и масло. Поджарьте тонкие блины. Взбейте сливки с ванилином, с оедините с творогом и перемешайте. Блинчики смазать творожной начинкой, посыпать вишнями. Сложить вчетверо. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 31-01-2014, 20:01
Просмотров: 939
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|